Если праведна жизнь

Жизнь  прекрасна,  когда  она  праведна,
Если  все  вокруг  в  мире  живут!
Излученья  энергии  правильной
Свет  с  любовью  в  пространство  несут.

Как  приятно  ходить  по  землице,
Ощущая  упругость  её,
И,  листая  земные  страницы,
Претворять  в  жизнь  одно  лишь  добро!

Как  приятно  в  водице  поплавать,
Насыщаясь  её  теплотой,
Её  силой,  творящей  и  славной,
Возрождать  чистоту  и  покой!

Как  приятно  уткнуться  лицом
В  травы  пряные  летом  в  лесу
И  дышать  жизнетворным  венцом,
Созерцая  всю  Божью  красу!

Как  приятно  на  небо  смотреть –
В  совершенство  творений  Бога,
Облаков  красоту  воспеть –
Их,  причудливых,  очень  много…

Как  приятно  сейчас  отработать
Всех  ошибок,  проступков  вред,
Относиться  к  людям  с  заботой
И  являть  милосердия  свет…


Рецензии
Полностью с Вами согласна! Успехов и Вдохновения!

Алла Заночкина 7   12.10.2015 19:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас сердечно! И вам творить в том же духе - стихи у Вас классные!

Зайтуна Искандарова   21.10.2015 07:56   Заявить о нарушении