Мир людей духовно прогнил!

Мир людей духовно прогнил –
Все пороки свои обнажил!
Очень сложно его спасти,
Коль не все здесь хотят расти.
Только есть и Правда Небес –
Света Божьего яркий вес!
Он поможет проснуться людям,
Как маяк в разногласьях буден…
Пусть не все пока слышат Бога –
Просыпается Совесть долго…
Чтоб услышать, нужны обстоятельства!
А пока что… кругом предательство.
Бог во все здесь стучится двери –
Только мало Любви в нас, Веры!
Но Сценарий уже написан,
Где все роли… в истинных лицах.


Рецензии