М, 1, 2 и, вот, ты за террористов

Я не наследие инков и не провидец из майа,
Но всех поверить в правдивость своих историй заставил.
Порою все против правил, порой представил и правил
Судьбами тех, кто усердно хотел украсть мой Экскалибур.

Я не настаивал стоя на своем собственном мнении.
Мне не резонно оплачивать совесть купюрой доверия.
И чтобы мне все поверили, мне лишь достаточно времени
И каждый сам решит: я собирательный образ или свое суеверие.

Но выбор выбором судей, приличных граждан, туристов.
Различных вероисповеданий: православных, баптистов.
И перед строгими взорам твой выбор сложен и робок,
Ты нажимаешь М,1,2 и, вот, ты за террористов.


Рецензии