Он шёл к погибшим овцам

Он  шёл к «погибшим овцам израилевым»
Нёс Веды, чтобы знаньем их пороки обуздать,
Но его обвинили, а затем распяли
И  распятого стали "спасителем» звать.

Но  Бога  распять  никому  не  под  силу!!!
Сияют - кто видит - Правды  огни
Бог - не придуманный  кем-то мессия
Бог - Безграничный  Отец  Горний!

Бога  распять  никому  не  под  силу,
И даже  мыслью  Его  не  объять!
Мы  же поверили в  чужого мессию.
И  дали  безбожно  себя  подминать!

Можно  понять тех, кто Вед не знает
В  душе  пустота, нет  работы  уму.
Он  этой  ложью  себя  заполняет,
А ложь разжижает  силу  духа ему!

Но Бога не чует неразумное  сердце,
И не способно на  земле его  лицезреть!
Божественный  мир  открывает нам дверцы,
Когда в нас невежество готово  умереть.

Всё сразу увидится  и осознается,
Великий  обман  и кого в нём  винить.
Не  потому ль народ в нужде мается,
Что Правду  позволил  на  ложь подменить?

В наш век, когда интернет даёт возможность изучить множество философских, познавательных материалов, удивляют толпы фанатеющих христиан и прочих рабов разных религий.
Все религии имеют одинаковую "закваску"- непорочное зачатие. Но тем не менее, это не мешало веками воевать друг с другом и уничтожать неверных, как это делала Османская империя. А до нее- христианство уничтожало самый разумный на земле уклад Родо-Природный Ведическое ПравСлавие.
Христиане подло заимствовали этот термин-ПРАВОСЛАВИЕ, подменив суть верований.

А ведь должны христиане знать завет Христа; "Паче не ходите на Север, там живут Правдою и Веданьем" И он не мог не сказать так, ибо именно на Руси он получил свои знания и развил способности целителя.

СеВЕР- Се Вера наша отсюда пошла, Здесь была Аркона, Аркта, Арктида,(откуда Арии) Гиперборея, Русь.

Спасы - это Предводители войск, идущих на ворога.Спас- метафизическое понятие, Спасы  духовные-водители  Понятие Спас было на Руси до Христа, а клерикалы совершили и здесь диверсию. У Христа была одна миссия- идти к погибшим овцам Дома израилева.
У казаков есть понятие Казачий Спас- это психофизические практики, когда владеющий ею мог справиться в бою с целой ротой. Причём- не убивая никого,а лишь лишая движения на время. Так сказать, вывод бойцов из строя.


Рецензии
Замечательно!Об этом говорил в своё время и Ведагор—я у него учился. В инете полно информации о нём...

Владимир Филюрин   30.03.2017 13:36     Заявить о нарушении
На моей страничке есть стих Ведагора Аркона из книги Кощуны Финиста.

Лада Сварожич   31.03.2017 06:49   Заявить о нарушении
Читал и его книгу, много с ним общался начиная с 90-х. Мои друзья ездили к нему в горы и подолгу жили! Правде быть!!!

Владимир Филюрин   31.03.2017 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.