Одиночество

Одиночества круг,окружает меня,
Давит держит в себе,не даёт мне уйти.
Кто б помог мне его,этот круг разорвать,
Что б смогла улететь и не смог он найти.

Днём заботы,дела в этом круге живут,
Не дают мне на сердце давить,
Только вечер пришёл,расширяется круг,
Тяжело мне становиться жить.

Я стараюсь борюсь,окунаюсь в дела,
Этот круг я хочу разорвать.
Разорву,раскидаю его по кускам,
Чтобы сутками я!!! могла только мечтать.!!!!


Рецензии