Вы, красивы! Люди!

Реклама - для роботов!
Потребители - все мы тут!
Вопрос!
Что?
И сколько потриблять!
Вот как сказать?

А,уж всё видеть!Жуть!
Не,я не расскажу!
Каждый собственное дерьмо,
Рождён хлебать!


Рецензии