Ах, как не хочется зимы
С её морозом, с холодами.
Но, что поделаешь и мы
Всё занимаемся делами,
Работой греясь на ходу,
Чайком с лимоном вечерами…
В холодном жизненном бреду
Отогреваемся сердцами...
Я зиму нашу не люблю.
Сегодня снег, а завтра – слякоть!
Куда ни глянь, повсюду грязь
И вид такой, что в пору плакать.
Но, что поделаешь – зима!
Сезон. Даст Бог, не отношений.
И дел различных кутерьма
И чувств к тебе, но без сношений…
Как больно что-либо терять…
Любовь? Привязанности ль чувство?
В печали дней на жизнь роптать,
Где согревает лишь искусство…
11.10.2015
Свидетельство о публикации №115101104640