Неистовость...

Мою неистовую суть
Не всякому дано вдохнуть.
Не каждый может и понять,
Хотя старается внимать.

А тот, кто хоть разок вдохнёт,
Поймёт он или не поймёт,
Но, непременно, очаруется,
Поверит в то, что счастье сбудется,

Что нужно верить и мечтать
И  никогда не отступать.
И твёрдо знать, что всё случится,
Если неистово стремиться.

Ведь я ждала десятки лет,
Храня в душе надежды свет,
Молилась, верила, мечтала:
Его я встречу у причала.

И повстречались мы в эфире
Здесь на земле, а не в загробном мире.
Два года слышали друг друга,
Пока не выпал он из жизни круга.

Круг разомкнулся, открыв двери,
И песнь свою мы не допели.
Но музыкой она в душе осталась.
Я с ней и ныне не рассталась.


Рецензии