Доверие

Ты готов мне довериться... слепо?
Без проверок, попыток понять,
разобраться во всём. Как нелепо..,
что прошу всё как есть я принять.

Ты прости меня, но ведь иначе
поступить не могу я... никак...
Отпусти, а не то вдруг расплачусь,
мой прекрасный, любимый чудак.

Потерпи, пережди, дай мне время.
Знаю, что очень много прошу.
Объяснить я тебе всё сумею.
Но потом. А сейчас я спешу.

Ухожу. Сердце воет от боли.
Без тебя жизнь не жизнь, в душе тьма.
Я вернусь - обещаю. Позволь же:
в этот раз я решу всё сама.


Рецензии