Личные наблюдения

Опасны те, кто ждут любви и чуда,
А сами не готовы на поступки.
Им не понять того, кто уже любит
И почему так чувства наши хрупки.

Они не видят, словно омертвели
И поступью широкою надменно
Проходятся по душам нашим смело
Не думая о том, что ранят жутко,

Навешивая ярлыки умело,
Давая всем советы непременно,
Всё норовят казаться снегом белым,
Других мешая с грязью оголтело...

Но нам идущим по стезе
Дорогою, где ветер дует в спину
Привратностей любви мы не отринем,
Хоть будем и не поняты поныне...


Рецензии