Дарит осень

      

Осень дарит урожай,
Что мы честно заслужили.
Для кого-то осень рай,
Коль добро всю жизнь творили.

Ну, а если всё не так,
И за чей-то счёт прожили
За подобный, за «пустяк»
Даст «награду», что «по силе».

Так что думайте, друзья
Суть итога в нашей власти.
Глубоко уверен я
В нас и счастье, и несчастье.

В-Ольшан 11.10.2015


Рецензии