Ответное на стих Валерия Стратонова...
Маргарита Пинчук
Ответное на стих Валерия Стратонова
«Грустное. О чувствах мужчины...» (от лица ЛГ)
(http://www.stihi.ru/2011/02/21/10725)
Фантазии опять одолевают???
Что делать с грустью? Ты меня спроси!
Зачем себя накручивать? Не знаю!
Опять в сомненьях весь?! Боль, хоть кричи?!
Отвечу: "Чувства - не совсем, как прежде,
Но всё же, я по-прежнему с тобой,
Не изводи себя, живи c надеждой,
Я с ней живу лет тридцать, дорогой..."
"Привычка?"- спросишь ты. Скажу: "Возможно".
Привычка - семьдесят процентов наших сил,
А остальные тридцать - твои... точно,
Забота, нежность в них. Ты мне - как прежде, мил!
Не доводи себя! Прошу тебя! Не надо!
И кризис возрастной - здесь не причём.
А что касается в борще - капельки яда..
Какой ты глупый, милый! И во всём!
Ты ходишь, но вокруг себя - не видишь,
Не видишь....и не замечаешь ничего!
Так оглянись же! И покинут мысли,
Жаль.........наизнанку виденье твоё!
Поверь мне.... никуда тебя не отпущу,
Путь жизни - длинный...Сколько соли съели!
И все обиды нанесённые..прощу...
Как много бед с тобой преодолели!
Да! Я конечно, в жизни - не подарок,
Но ведь и ты, родной, не без изъяна!
Но! В мыслях - тот период, что был ярок!
Совсем не тот, что полон был бурьяна.
А сколько лет ты был моим плечом!
Я на него с комфортом опиралась,
Одолевал преграды, пусть с трудом.
Но как пленительна бывала радость!
Мысль не держи - не сбудутся желанья,
Не потому, что так решают звёзды,
А потому, что так решила - Я,
Знай! Покидать наше пространство - поздно!Рецензия на «Ответное на стих Валерия Стратонова...» (Маргарита Пинчук)
Чувства проверяются годами! Желаю счастья! Маргариточка с наступающим летним месяцем! С теплом души,
Галина Шахмаева 26.05.2015 11:53 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Ответное на стих Валерия Стратонова...» (Маргарита Пинчук)
живите люди в счастье
и любовь дарите
взаимности участием
и Господа узрите
очень понравилось
восхищён
прекрасное стихотворение
Владимир Гельм 25.05.2015 22:38 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Ответное на стих Валерия Стратонова...» (Маргарита Пинчук)
Привет! Отличный стих! Счастья Вам!
Бухарик 25.05.2015 16:03 • Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №115101104568