Осень - распутная девица
Из осени сочится мерно.
Нет более сплетенных карм
Чем у Багряной и любимицы таверны.
Вульгарных красок распылив
По шелестящим платьям кроны,
Опавшими лиф оголив,
Поманит томным ветра стоном.
Закинет лист мне на плечо,
Постыдной страсти открываясь.
Забив нечаянно ключом.
Зарей зардевшись, но не каясь.
Промочены карнизы всласть
Ее волнующимся телом.
Стекающие капли - власть.
Благоговею ошалелым.
Свидетельство о публикации №115101104566