Сизари

СИЗАРИ. 

По коридору снова бродит скука
В окне на колокольне звонари
Ах, ждать тебя и верить это мука
Пусть весть тебе отправят сизари

Я напишу на бересте и листьях
Поможет солнце, радость и роса
Что ты ещё устало бродишь в мыслях
И прячешь от меня опять глаза

Я напишу про камни, мхи и струны
Гитарные, что плакали давно
Про тихий свет мечтательный и лунный
Но ты же не ответишь всё равно…. 

Смотреть ты будешь, как усталый ливень
По лужам вновь пускает пузыри
Но всё же знай, что нет меня счастливей
Сквозь слёзы я смеюсь, ты посмотри!

По коридору снова бродит ветер
И коридоры ветру – пустыри
Всё ж отнесут записку в этот вечер
К твоим дверям скрипучим сизари 


Рецензии