Холод

Лето быстро пролетело,
Земля сразу охладела …
Серые деньки настали,
Вмиг депрессию нагнали …

Если и душа стала холодна,
То тогда ей грош цена !
Сердце стало равнодушным,
Стало никому ненужным …

Холод из себя гони,
Ценностям своим не измени !
Оставайся добрым ты всегда,
И сражайся с темным до конца !


11.10.2015 13:00


Рецензии