Чувство расставания

Моя единственная, где же ты,
Моя сияющая искренно любовь,
Весна?..
И к небесам возносятся мои мечты,
И у меня становится теплее кровь
В эпицентре сна.

Могу ли я печаль мою остановить,
И грусть мою оставить
Вновь?..
Смогу ли я когда-нибудь восстановить
Иль в сердце раненном поправить
Мою любовь?..

Начало сентября 2015


Рецензии