Текст песни Любовь!

ЛЮБОВЬ!

Припев:
Ты! Надежду нам несёшь!
И окрыляя, нас с собой зовёшь!
Ты наше сердце заставляешь жить!
Нужно  верить и уметь любить!
Ты! Приходишь  к нам в сердца,
И в душах просыпается весна!
Я сокровенно повторяю вновь:
Любовь!  Любовь! Моя Любовь!
1-ый куплет
Манящий звук Любви!
Мы ждём её тогда, когда…
В сердца приходит к нам она,
В сознание нашем - это ты!
Рождая светлые мечты,
Надежды к жизни воскрешит,
Сияньем высшей чистоты,
Соединяя две души!
2-ой куплет
Сквозь мимолётные года,
Любовь всегда, всегда жива!
Она- источник жизни всей,
Она - надежда для людей!
Соединяя две души,
Со дня рождения семьи,
Она -мечтание наших  снов,
И Бог назвал её Любовь!
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135
Музыка: Эдуард Дядюра
Слова:Элеонора Дядюра
Исполнение: Виолетта Дядюра


Рецензии
Очень красивые строки, думаю музыка не менее хороша! Успехов в творчестве!

Керо Франческо   11.10.2015 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.....Вы правы, музыка замечательная)

Элеонора Дядюра   11.10.2015 13:10   Заявить о нарушении