На нашей встрече

Мы ещё не встретились с тобой.
Моя душа тебя согреет больше, чем одежда.
Где ты, моя Любовь?
Где ты, моя Надежда?

Я не испытывал ещё такой, казалось, жажды,
Когда пульсировали сильно вены,
И теплела кровь.
Моя Надежда говорит: однажды
Случится без отмены
Моя Любовь…

Как сложатся моя Судьба,
Мои Мечты,
Моя Любовь?
И только на моих губах
Оставила горячий поцелуй однажды ты
Мне
В светлом сне,
Прекрасно поднимаю бровь…

Когда наступит в сердце вечер,
Пусть светит мне её души луна,
Любовь…
И мне на этой самой встрече
Ты вспомнишься одна…
Вновь…

Мне так хотелось бы назад,
Прошу, мне боли не готовь,
Останься для меня одной-единственной на свете.
Но зря я жду в слезах
Любовь
В твоём ответе.

Когда же я найду мою единственную новь?
Жизнь моя – борьба
За счастливую сердечность.
Я так хочу, чтобы моя Любовь
Осталась нежно поцелуем на моих губах,
Переплавляясь в вечность.

Я всё мечтаю быть с тобой,
Но разлучили нас года
И холод.
Шумит вдали прибой,
Он шумом говорит, что в памяти моей ты навсегда,
Хоть одинокая Любовь моя и – соло.

И мне так хочется тебе сказать:
«Рождаются на Небе Звёзды из печальных слёз…»
И взять тебя за руку, чувствуя к тебе Любовь.
Но я сейчас в слезах,
В этих бриллиантах Звёзд,
Чувствую Любовь
И боль
Разрушенных красивых грёз…

И холодеет сердце у меня от боли…
Я счастье чувствую на нашей встрече
Кровью,
Но у меня есть там, за потайною дверцей
Муки отвержения, что душу мне кололи.
И мне за нашу радость расплатиться нечем,
Кроме как моею безвозмездною Любовью
В искреннем и ждущем сердце…

Поздний вечер 25 августа 2015


Рецензии