Моя печаль

Мечтаю искренне общаться,
Но люди не хотят поговорить со мной.
Мне сложно с ними попрощаться.
И застилает мне грусть душу пеленой.

И одиночество моё – глубокая печаль,
Грусть сожаленья о потере.
Мне очень жаль, мне очень жаль,
Что мама и отец мои ушли на дальний берег.

Я засыпаю в тайной искренней надежде,
Что тайный берег этот – Небеса.
Я с ними счастливо жил прежде.
Теперь почти один я, в искренних слезах.

Мне в сердце издали надежда и любовь видны.
Отчаль ко мне, отец, и мама, ты ко мне отчаль
Однажды от Небесной солнечной страны,
Чтоб вместе победили мы печаль…

Вечер 6 сентября 2015


Рецензии