Моя надежда кроется в тебе, Галина

Окно души моей вновь покрывает иней.
Мне грустно, одиноко и печально.
Я посылаю сообщения Галине
И чувствую потоки грусти изначальной.

В моей судьбе немало грустных линий.
И вся моя надежда – на счастливую любовь.
Но почему-то всё ж не хочется Галине
На сообщения мои ответить вновь.

И в одиночества моей небесной грусти синей
Таиться будет, и таится, и таилась прежде
Искра любви, которую я сохранил к Галине,
Тепло любимой сохранив в надежде.

А мне так хочется сесть у камина
В холодный одинокий вечер там, за дверцей,
И заключить свою любовь в слезу, чтобы Галина
Увидела и поняла, что я люблю её всем сердцем.

Цветёт цветками белыми калина.
И эти белые прекрасные цветы
Однажды пробудила в сердце у меня, Галина,
Небесной милой красотою ты.

Препятствия в сей жизни ростом с исполина.
Моей душе нужна способная согреть одежда.
Прошу, мне боли и печали не готовь,
Мой милый друг Галина,
Моя волшебная надежда
И одинокая любовь.

И может, мне понадобится глина,
Чтоб из неё слепить сердечно,
О чём прошу тебя – пылающую новь –
Открой мне ты, Галина,
Твоей любови сердце безупречно
В ответ на скромную мою любовь
Навечно.

День – вечер 18 сентября 2015


Рецензии