Мы надежда твоя и опора
Дети славной великой страны.
Символ доблести чести и слова
Созидая, вершим всё во имя любви.
Служим честно на благо России.
Обольщая любовью её.
Благородство для родины милой.
Свет надежды нести, славу и торжество.
Мы кристально чисты в побуждениях.
Ты как мать идеал навсегда.
Свою веру несёшь в поколениях
И мы рады служить для тебя.
Грёзы мы воплощаем в реальность.
Эти планы надёжней всего.
Цель России прогресс, наша данность.
Курс мы выбрали свой, твёрдо веря в него.
Кладезь мы ума, мысли и силы.
Завещание пишем своё.
Обещаем, ты будешь счастливой
Верь, надейся и жди наше счастье твоё.
Свидетельство о публикации №115101104404