Молчание, или Один со своей печалью

Молчанье дней моих тревожит.
Как много дней я в тишине один.
Печаль мою молчание умножит,
И неизвестно, есть ли счастье впереди…

Мне важно знать: я буду до седин
День каждый без успеха видеться с судьбой
И оставаться в тишине, печали и один,
Но не с любовью, не с надеждой, не с тобой…

И много хочется сказать мне чрез молчанье
Тебе единственной, когда родного слова своего я господин
(Вновь).
И в сердце у меня живёт мечта о радостном венчаньи,
Когда со мною больше уж не я один –
Любовь…

7 октября 2015


Рецензии