Если дама полицай. Акростих 2 р. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Э тот случай уже не забыть,
          Д ушу мне до сих пор он тревожит,
Т о, что это всё так может быть,
          У верял я себя, быть не может.
А уверенность та на пятак,
          Ш уткой вдруг оказалась и злою,
К то же думал, что будет всё так,
          О шибается каждый порою.
Р азгулялся на праздник я свой,
           Ю билей, отмечая с друзьями,
А она подошла под запой,
           П ознакомиться рада я с вами.
С лов сказала мне пару таких,
           О т них вспыхнуло творчества пламя,
О т души я сваял  ей  свой стих,
           Л ишь бы душу порадовать  даме.
Т олько творчеством зря я горел,
           И хочу здесь всем честно признаться,
К ак на друга на даму смотрел,
           Ц ели не было в даму влюбляться.
А теперь подвожу я итог,
           А что вижу я, суть созерцая,
С ловно даму представить не мог,
           Я с холодной душой полицая.

11.10.2015 г.


Рецензии
Красивая барышня. Жаль, холодная.
Хотя, наверное , с тем , кого любит ГОРЯЧА!

Удачи! С уважением

Валентина Вакуленко   26.07.2017 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.