Как лучше

Постарайся больше меня не ждать.
Как всегда, ухожу, не прощаясь.
Я не знаю, что каждый должен сказать,
Расставаясь.

Однажды,я точно услышу "спасибо".
За то, что в жизни твоей, мой родной,
Теперь всё радостно и красиво.
Гораздо счастливее, чем было со мной.

За то, что встретил её...Другую.
И с нею ты стал не такой занятой.
Тебе ведь всегда и хотелось такую...
С характером мягче раз в сто,чем мой.

За то что у вас и семья и ребёнок,
Без ревности, криков семейный уют.
За горы посуды и горы пелёнок.
За дом, где тебя каждый вечер ждут.

Со мной...Нервы были бы до предела,
Каждый день всё летело б и билось.
Поймёшь потом.Я как лучше хотела.
Я буду счастлива узнать, что получилось.

Не выходит умерить свой пыл.
Не могу делать больно любимым.
Так что слушай команду:Забыл!
И с другою стал самым счастливым!


Рецензии