Мой самый близкий друг

И не была ещё в судьбе моей печаль такою непреодолимой.
И стало всё другим теперь вокруг.
Ушёл на небеса мой друг любимый,
Мой самый близкий друг.

Как грустно без него встречать рассвет.
И я не знал, что может так уйти он вдруг,
Что явится так драма.
Теперь и светит по-другому свет, –
Ушёл мой самый близкий друг –
Мама.

20 сентября 2015


Рецензии