Мой верный друг Галина

Как много чувств за тайною моею дверцей!..
И я живу в надежде
На любовь.
Ты согреваешь мне надеждой сердце.
И как я без тебя жил прежде?
Мы породнились дружбою с тобой.

И чувства у меня скрывает тайная одежда.
Живёт под солнышком моей души долина.
И сей цветок – моей души надежда,
И солнце это – дорогой мой друг Галина.

Сияет грёз моих прекрасных глянец.
А если одиноко станет мне и грустно вдруг
На сей дороге длинной,
Ты пригласи меня на белый танец,
Мой милый друг
Галина…

Вечер 5 сентября 2015


Рецензии