Ламбада, или Мелодия моего сердца

Эта песня мне напоминает о печали,
Грусть не удалось оставить мне за дверцей.
Ждут ли мама и отец нас с братом на причале
Небес лазурных, мне собою наполняя сердце.

Эта песня мне напоминает об отце, –
Благодаря ему Ламбаду я услышал в первый раз.
Эта песня говорит мне о Небес венце,
Что покрывает головы моих родителей сейчас.

Души моей затрагивает струны песня эта.
И вспоминаю часто, слушая Ламбаду, о природе я,
Что поёт мне об отце и маме песню света,
Чтоб в сердце у меня царила светлая мелодия…

Утро 10 сентября 2015


Рецензии