Конец

Какая будет у меня теперь судьба?
И будет ли в моей судьбе, что было, вновь?
Ведь эта жизнь – печаль, боль и борьба.
 И я боролся за тебя и за твою любовь.

И без тебя и твоего внимания мне сложно.
Моя надежда погибает в истине её скитанья.
Но без надежды жить здесь невозможно.
Я так молил тебя душой и сердцем, Таня!

А эта жизнь – надежда, вера и борьба,
Возможно, даже в чём-то неизбежность.
Я так боролся, чтобы на моих губах
Осталась сердца твоего ласкающая нежность.

Я не забыл твоей прекрасной, милой ласки.
Я не забыл, какую радость мне дала твоя сердечность.
Хотелось бы взглянуть в твои сияющие глазки,
Хотелось бы с тобою провести и жизнь, и вечность.

Меня поранил безразличья твоего свинец.
Я жил с надеждою с тобой быть прежде.
Но где-то ждёт меня судьбы моей конец.
Ты просто знай: я жил в одной надежде.

 Я жил в надежде глянуть чрез оконце
И видеть там тебя, тебя одну,
В надежде жил, что ты подаришь мне весну,
Что станешь ты моим любимым солнцем.

И я надеюсь, ждёт меня на Небесах венец.
От пламенной надежды у меня теплеет кровь
И от счастливого мечтанья.
И где-то ждёт меня конец,
И я надеюсь, станет сим концом любовь,
Моя надежда, Таня.

Вечер 11 сентября 2015


Рецензии
Алексей, очень искренне вы пишете о любви, очень трогательно. Ну просто приятно читать и вспоминается даже о чем - то своем, похожем на ваши моменты...Удачи вам. С уважением.

Людмила Гольцова   30.10.2015 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за такой добрый и внимательный отзыв! :) Было очень приятно прочесть его))) Искренне благодарю Вас и желаю Вам сердечного тепла!)))
С искренней улыбкой и уважением,

Алексей Ирхин 2   30.10.2015 15:44   Заявить о нарушении