Искра моего сердца

Прощай, Татьяна!.. Очень больно
Мне быть без твоего вниманья.
Довольно мучиться! Довольно!
Я так любил тебя, о Таня…

Мне так хотелось быть с тобой.
Но ты меня оставила и позабыла.
Я искренно питал к тебе любовь,
Ты знаешь, как мне больно было?

Мне больно, что ты мне не отвечаешь.
Но может, солнце счастья обернётся
Ко мне в миг тёплого свиданья.
И может, ты меня не замечаешь,
Но да настанет миг, когда вернётся
Ко мне меня любившая когда-то Таня…

Примерно 12 и 14 сентября 2015

И я живу с сердечной верой, как и прежде.
Но от тебя ко мне стремится сверху вниз крах
Нашего с тобою расставанья…
Но буду жить я в искренней надежде,
Что в сердце у меня зажжётся искра,
Которую зажгла однажды Таня…

2-ая половина сентября 2015


Рецензии