Зачем скрывать?

Зачем скрывать, что я люблю тебя.
Светлым пламенным воспоминаниям
Не прекословь.
Я жил, живу и буду жить любя
С искренним прощанием
И с пламенным, но грустным расставанием
Вновь…

Утро 26 августа 2015


Рецензии