Дорогой сердцу сон, или Моя красавица

Мне одиноко очень без тебя, моя красавица.
Я каждый день страдаю от тоски
И от того, что с девушкой, которая мне нравится,
Всегда мы были, к сожаленью, далеки.

И снова я печалью, словно ветром, унесён
В ту одинокую и грустную страну,
Которой, может, станет мой счастливый сон,
В котором полюбил и ждал я девушку одну.

Красавица, приди хотя бы в тёплом сне,
Приди, прошу тебя, приди, я так тебя люблю,
Приди со всей своею нежностью ко мне,
Молю…

Ну, а сейчас тот тёплый край снегами занесён,
Но в сердце всё ещё жива моей надежды теплота,
И стал мне жизнью тот прекрасный сон,
Как милая моя мечта.

И будет ли моей надежды свет спасён?!.
Когда-нибудь познаю, может, штиль я,
Когда ко мне придёт вновь милый сон,
Где я обрёл любви бесценной крылья.

И в сердце у меня звучат волшебно ноты в унисон.
Мелодия моей души грустна, похожа на мечту
За тайной дверцей.
И мой хрустальный сон есть жизнь, а жизнь есть сон,
В котором безуспешно я искал навечно, внешне красоту,
А красоту нашёл в любви и в сердце…

Вечер 19 сентября 2015


Рецензии