В одном ряду

Глядя на постеры кумира,
Скажи:-"Я трезв! И не в бреду!
Пойду я против всего мира,
Но буду с ним в одном ряду!"
И я скажу тебе, братан,
-"Давай, вперед к своей мечте,
И раздолбай к чертям стоп-кран,
Он ведь ни к чему тебе.
Хочешь петь - смелее пой.
А рисовать? - давай рисуй.
Недовольных шли долой.
Перед ними не очкуй.
И жди арбатскую квартиру.
Не по-пьяни. Не в бреду.
На стенке постеры кумира,
И ТВОЙ портрет. В одном ряду.


Рецензии