Читая Евангелие от Филиппа

Хозяйство Мира - из воды, земли,
  в нём много воздуха и света мироздания.

Хозяйство Господа - из веры,
 любви, надежды и из знания.

Земля живая – вера крепкая,
  в тебе корнями укрепляемся.

Вода святая – светлая надежда,
  тебя мы пьём, тобой питаемся.

Прозрачный  воздух – чистая любовь,
  тобою дышим и растём.

О, свет небесный – истинное знание,
 с тобою зреем и живём.

Читая «Евангелие от Филиппа»


Рецензии