Приходит грустная пора...
Приходит грустная пора
И юность улетает птицей.
Морщинки нам меняют лица,
Когда уходим со двора.
По жизни зрелой за мечтой,
В каскаде новых совершений,
Раскрыть пытаемся свой гений,
Оставшись в юности душой.
Не станем к старости резвей,-
И станут медленней движенья,
Но молодёжь, за уваженье,
Не удаляет из друзей.
А в том дворе, где мы вчера, -
Иная юность - в том же месте,
Круговорот её известен -
Там, как и прежде, - детвора.
Пусть звук другой у их струны,
Но ритм мелодии чудесен,
И пусть слова душевных песен
Добавят чувствам глубины.
Приходит грустная пора,
И юность улетает птицей,
Морщинки нам меняют лица,
Когда уходим со двора.
Виктор Семенюк
© Copyright: Вик Семенюк, 2015
Свидетельство о публикации №115101104203
Свидетельство о публикации №115101104203