Лист последний, золотой

Лист последний,золотой...,
робко к веточке прижался.
Ветер шустрый,озорной...,
сдуть его весь день пытался...

На земле ковер из листьев,
в такт природе шелестит...
И листочек робкий ищет,
место возле двух ракит...

Не хотя слетел печально,
закружил,исполнив вальс...
Лег на землю тривиально,
исполнив ОСЕНИ наказ.


Рецензии