Улыбки Парижа. Вторая

Всегда ль готовлю по рецептам?
И отдаю ли дань акцентам?
О, нет! Слегка присочиняю...)))
Я по глазам её читаю.
Всплакнула - с луком перебор.
Вздохнула - имбирь внёс задор.
И разыгрался аппетит.
Здесь поцелуй не навредит.
С привкусом перца на губах.
Теперь всё на ура в сердцах!..-:))))))))

11.10.2015г


Рецензии