Не-осязаемость

СМЕРТЬ, -
ИСТОЧНИК ТЬМЫ,
А
ЖИЗНЬ,
- ЛЮБВИ И СВЕТА,
ИЗЛИВАЮЩАЯ
СВОЁ СУЩЕСТВО...
ПРОМЕЛЬКНУВШАЯ В НЕБЕ,
            ЗВЕЗДА-КОМЕТА...!


ЛИК ЕЁ СВЯТОЙ,
С ГЛАЗАМИ
     БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ..,
 СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ,
ТАКИХ КОРОТКИХ
              И ТАКИХ
                НЕУЛОВИМЫХ...!


Рецензии