За небесной за рекой

За небесной за рекой,
БерегА не видно,
Там мой дом ,мой дом родной,
Все давно забыто,
Всё поля, да купола,
Золотые скИрды,
Над землей течет река,
Тонут в небе мысли,
Дальний берег, берег мой,
Ты моя сторонка,
За небесной за рекой,
Переплыть бы только,
С белым облаком поплыть,
Подгонял бы ветер,
В моем доме мне бы быть,
Чтоб меня кто встретил.


Рецензии