Мост..

С последних сил
за берега
держался очень
старый мост,
вода по пояс
не снега,
а так хотелось
в полный рост.
И он стоял,
стоял, стоял,
забытый богом и людьми,
но не стонал он,
не стонал,
быком держался
богатырь..


Рецензии