Плывущее небо
И боль свою терпеть легко, и радость...
Плывёт куда-то небо стороной
По звездопаду.
А осень не становится зимой...
Наступит ли зима в конце апреля?
Плывёт чужое небо стороной
По канителям.
Играет белых кактусов сироп...
В канун зимы сироп объявят спиртом.
И будет басни сочинять Эзоп -
Ведь был то.
На крест мой, обнаглевший ворон сел
И голубем прикинулся в апреле.
А мимо ангел белый пролетел
И ворона крылом своим задел,
И оба улетели.
Свидетельство о публикации №115101104025
Ольга Сафронова Таганрог 05.11.2015 20:42 Заявить о нарушении