К тебе... Письмом...

Письмо....
 О, этот взгляд твоих очей миндальных!
В нём светятся  любовь и доброта,
Тигрица страсти притаилась тайно,
Её укрыла грусти чистота.
В нём нет ни капли зависти и злости,
Они в нём просто не смогли бы жить,
Как не живёт Несчастье в Алконосте,
Как не живут бескрылые стрижи.
И я смотрю, смотрю не отрываясь,
Вхожу в твой мир через порталы глаз,
В который раз, опять в тебя влюбляясь,
Схожу с ума, опять в который раз!

*********
К тебе....письмом....


Как же прекрасны твои строки,милый,
Как излучает свет душа твоя.
Стихи твои,словно шедевр картины
В ней тайны,как к бесконечности маня...
Люблю тебя я всей твоей душою,
Она твоя, моя бескрылая душа.
И сердце пьяное,как от алкоголя
Целую нежно мой родной,с мыслями к тебе..любя...


Рецензии
Душа твоя, поверь мне не бескрыла,
она прижата гнётом трудных дней,
по ней немало топчатся коней
последние её съедая силы.

Серж Трепачевский   21.10.2015 12:59     Заявить о нарушении
Мы справимся...) все будет хорошо... Ты только верь...

Потому Что Жива2   21.10.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.