спасибо
куда ты вступаешь ,голову склонив, по колено,
а так же скажи мне внос. и в плечо.
и выдохнув боль и уткнувшись мне в шею
скажи мне что это любовь. и я заново тлею.
рутина, работа, заботы а я по алеям
курю сигареты в ночной тишине где льется бухло и взрывается дурь
ты всему этому чужд и я вроде тоже
но что то родное есть для меня во всем этом похоже.
но пусть ты мой случайный прохожий
оступившийся об меня
в тот самый день непогожий
в тот непогожий день
и не смогший подняться, да отряхнуться, да перекреститься,
откинув меня толи в даль, толи в лес, толи в степь,
от холода луж да воды, да продрогший до мозга костей
в этот день, в этот дождь или даже метель
да так что б на несколько лет и недель
(от меня, не дай бог, отдалиться,
то ли "так надо", то ли случайно)
я хочу сказать что я благодарна
тебе
и что ты весь - есть мой свет или тень
но не важно...
спасибо.
Свидетельство о публикации №115101103979