Молоды. Sv. Rytsareva. 11. 10. 2015

Нам молодость даётся один раз
Скажи: "Зачем тебе нужны запреты?!"
Ведь сколько дней различных, лиц и глаз
Ты можешь пропустить, легко при этом!

Здравый смысл всегда должен быть!:
Что учёба, и работа, и семья-
В жизни главное, но о себе забыть
Ты душе своей не позволяй.

Кажется идут года, летят,
И всё еще успеется со временем
Не нужно в этом сильно быть уверенным
Ведь что прошло, ты не вернёшь назад.

Встречать с компанией своей рассветы
И слышать музыки знакомых сердцу фраз-
Прекрасно! Так зачем нужны запреты?
Сотри их! Молодость даётся один раз!


Рецензии