Мои способности

    МОИ СПОСОБНОСТИ

Я намедни не вина
Выпил.
Выпил Я тебя до дна
Ночью.
Ощущенье не за труд
Вымпел.
Гегемония во мне
Клокочет.

Гегемоном пошагал
По саду.
И привил к любимой туе
Вишню.
Помидор пасынковал
Рассаду.
Гладью для тебя платок
Вышью.

Плинтуса на кухне красил.
Стоит.
Пятый год ты меня просишь,
Надо.
И в быту Я и в кровати
Стоик.
И везде мне от тебя
Награда.

Я на рынке закупил
Почек.
Ливерок, телячий, взял
Тоже.
Чтоб готовым быть на всё
Ночью.
Чтоб румянилась моя
Рожа.

Примечание,
"Быт гложет

Постоянно в уши мне
Дуют,
Что сначала надо быт
Сладить -
Дом покрасить, посадить
Тую,
Как отец и дед мой, и,
Прадед.
Ремонтировать пора
Кухню
И в прихожей поменять
Плинтус,
Со стремянки я вчера
Рухнул
И за это получил
Минус.
Я про быт могу сложить
Оду,
Но пора идти строгать
Раму…
Аллергия на ремонт -
Сроду,
Бытовая потому
Драма" Умный сайт, klik


Рецензии