Без тебя

Без тебя гаснут свечи,
И алкоголь уже, увы, не лечит.
Без тебя солнце прячется за тучами,
Бессоные ночи меня уже замучали.

Без тебя в чайнике вода не закипает,
Без тебя моя жизнь всякий смысл теряет.
Без тебя мне тошно дышать,
Без тебя мне с коленей не встать.

Я без тебя, как сигарета без никотина,
Я скучаю, поверь мне, сильно.
Ты мне нужна. Ты мне необходима,
Как вода для рыбы, как мама для сына.

Ты мне нужна, поверь, нужна.
Не значат ничего для тебя эти слова.
Не значат мои чувства и моя мольба:
"Господи, не забирай её у меня"

Мир теряет краски и я теряю пульс.
Родная, я тебя потерять боюсь...
Боюсь ты уйдешь и прервётся сердца стук,
Ты вырвешь свою руку из моих холодных рук.
И кончится вся суета и снова здесь я без тебя.


Рецензии