Тихо

Тихо манящая
тайну сулящая
чудо таящая
твоя ладонь

Медленно ласково
как гостя нечастого
разделяя прекрасное
целуешь мой лоб

щурится прячется
смеется дурачится
очень мне нравится
глаз твоих взгляд

добираясь до сути
цепляет и крутит
указывает маршруты
в лабиринте из жути
голос твой


Рецензии