Ты меня приручаешь...

Я  каждый  раз  беспомощно  пьянею,
Читая  твои  дивные  стихи...
Хотела  б  я  любить  тебя  сильнее,
Но...  в  жизни  у  нас  разные  пути.

Меня  к  себе, дружок, ты  приручаешь,
Цветы  бросая  и  стихи  к  ногам...
Ты  понимаешь, я  уже  скучаю,
Когда  стихов  не  вижу  по  утрам...

Я  так хочу  с  тобою  поболтать!
Сидеть, пить  чай,
Руки  слегка  касаться...
Увы!... Об  этом  можем  лишь  мечтать...
Да  в  сайте "Одноклассники"  встречаться!...


Рецензии
Ты не делай милая промашку!
Ты цветов мне ярких не дари...
Для меня сонеты сочини,
Эти строки,как в ПрекРАсной сказке!
Вирши эти очень хороши!

Александр Щеклеин   11.10.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.