Недовольный поэт

Недовольный поэт пишет стихи,
Сочиняя их в машине, в поезде,
Там бесчинство и грязь о любви,
Но в душе ему очень боязно.

Чувство печали окутывает перо,
Бумага становиться тонкой,
Его слова не понимает никто,
От этого по вечерам орет громко.

Он вывел тезис одной строки,
Передав мне важную мысль,
Что самое тяжелое в любви,
Забывать тех, кто для тебя целая жизнь...


Рецензии