Ни тебе, ни ей, ни мне
Все дороги в феврале.
Мой то, милый, скоро женится!
На подруге, не на мне!
Что же ты, моя разлучница,
Не посмотришь мне в глаза?
Видно, чувствуешь вину свою,
Избегать стала меня!
Доверяла тебе тайны я,
Познакомила с дружком.
Ну, а ты, моя подруженька,
Увела его потом!
Я печалиться не стану!
Не слюбилось, не срослось!
Лишь бы ты, подруга бывшая,
Не ошиблась тоже в нем!
Замела метель, метелица,
Все дороги в феврале.
Не нужны мужья неверные
Ни тебе, ни ей, ни мне!
Свидетельство о публикации №115101103850