Малыш

Посмотри на меня, малыш!
Посмотри в меня, что внутри!
Ты живешь, никуда не спешишь.
А я как живу, посмотри!
Я энергия, шаурма, я киш-миш!
Я везде, я ни с кем, я фантом!
Давай вместе дурачить, малыш?
Давай вместе в итоге в дурдом?))
Наварю своей кисе борща!
А ты, чаю, возможно, нальешь!
И так пафосно дашь мне леща
И, возможно, сегодня убьешь!
"Ну, сука, я скоро приеду!"-
Это лучшая фраза, малыш!
В воскресенье, во вторник, в среду
Буду ждать тебя, приходи ж)
Кидаешь мне свои ХА-ХА,
"Варфоломеевой" грозишь!
Я, написав лишь пол стиха,
Бегу встречать тебя, малыш!


Рецензии